Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

NATURABIOME, S.A. DE C.V. propietaria de la marca COSBIOME, con domicilio en Av. Cruz del Sur #3810, Colonia Loma Bonita Ejidal, C.P. 45085, Zapopan, Jalisco, México, es el responsable de del uso de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes efectos academicos e informativos, finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios e información a nuestros clientes.
  • Identificación de nuestros clientes.
  • Gestiones de recibos de pago, facturación y en entrega de productos a nuestros clientes.
  • Brindar atención a nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios.
  • Efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 [  ] Enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios.

[  ] Efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

[  ] Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, entre otros:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos financieros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, asi como para conocer su procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a contacto@cosbiome.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y/o conocer el procedimiento y requisitos para dicho fin, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

NATURABIOME, S.A. DE C.V. propietaria de la marca SOAL NATURA, con domicilio en Av. Cruz del Sur #3810, Colonia Loma Bonita Ejidal, C.P. 45085, Zapopan, Jalisco, México, es el responsable de del uso de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes efectos academicos e informativos, finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios e información a nuestros clientes.
  • Identificación de nuestros clientes.
  • Gestiones de recibos de pago, facturación y en entrega de productos a nuestros clientes.
  • Brindar atención a nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios.
  • Efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 [  ] Enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios.

[  ] Efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

[  ] Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, entre otros:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos financieros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, asi como para conocer su procedimiento y requisitos, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a  contacto@cosbiome.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y/o conocer el procedimiento y requisitos para dicho fin, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a  contacto@cosbiome.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a  contacto@cosbiome.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio telefónico y envío de correos electrónicos a clientes..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos pondremos en contacto vía telefónica y/o por medio de un correo electrónico.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al telefono 01 800 1800 800 o enviando un correo electrónico a  contacto@cosbiome.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio telefónico y envío de correos electrónicos a clientes..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nos pondremos en contacto vía telefónica y/o por medio de un correo electrónico.